【プライバシーポリシー 】

【プライバシーポリシー】

個人情報の取り扱いについて Vconnect合同会社(以下「弊社」といいます)は、皆様の個人情報保護の重要性を認識し、
個人情報の保護に関する法律等の関係法令及び本プライバシーポリシーを遵守して、
皆様からご提供いただいた個人情報の適切な取り扱い及び保護に努めます。
1.個人情報の取得 個人情報の定義 弊社サービスをご利用いただく、
お客様のご住所・お名前・ご年齢・電話番号・メールアドレス・生年月日・性別等の
個人を特定しうる情報を指します。
2.利用目的 個人情報の利用目的の範囲 弊社サービスをご利用いただくお客様に対して、
弊社サービス及び関連サービスを提供する為の手段としてのみ使用させていただいております。

上記利用目的の範囲を超えて、個人情報を取り扱うことは一切ありません。
但し、以下の場合はこの限りではありません。
1)法令に基づく場合
2)お客様及び公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要な場合
3.第三者への個人情報の提供 弊社は、以下の場合を除き、皆様の個人情報を第三者に提供することはございません。
1)ご本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合
2)法令に基づく場合
3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、
 ご本人の同意を得ることが困難である場合
4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
 ご本人の同意を得ることが困難である場合
5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が
 法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
 ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
6)利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者に対して、
 適切な委託契約を締結した上で個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合
4.個人情報の安全管理について 弊社は、個人情報の漏洩、滅失または毀損を防止するため、個人情報の保護に関する法律に従い、
個人情報保護のために適切な法的措置、組織上の措置及び技術的な措置を講じます。
また、弊社は、個人情報の取り扱いに関し、従業員に対して適正な監督を行います。
5.個人情報の取り扱いの委託 弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、
個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者に委託することがあります。
個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合は、
委託された個人情報の安全管理が図られるように、委託先となる第三者を適切に選定するとともに、
委託先となる第三者に対して適正な監督を行います。
6.個人情報の開示、訂正、利用停止等 情報データの開示 弊社の保有する個人情報をお客様自身から開示要求があった場合は、
速やかに情報を開示いたしております。
情報データ内容の正確性の確保弊社の保有する個人情報の内容が事実と異なる場合には、訂正と削除を行います。
7.本プライバシーポリシーの変更 弊社は、個人情報保護のための体制をより一層充実させるべく継続的に努力しており、
本プライバシーポリシーの内容は修正・変更されることがあります。
修正・変更後の本プライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、
当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
8.お問い合わせ先 お申し込み者の皆様の個人情報の取り扱い
及び本ポリシーに関するお問い合わせは、特定商取引法に基づく表記をご参照ください。